Informationsveranstaltung Campus Irchel

Am 26. September findet eine Informationsveranstaltung zur Vision Camous Irchel 2050 statt. Dabei wird mit Kurzreferaten über den aktuellen Stand der Planung informiert.

In den kommenden 25 Jahren wird der Standort Irchel der UZH durch Erneuerung, Verdichtung und Ausbauung grundlegend modernisiert.

An der Informationsveranstaltung am 26.09.2018 werden der kantonale Gestaltungsplan «Campus Irchel» sowie die Teilrevision der städtischen Bau- und Zonenordnung «Universität Zürich-Irchel» öffentlich zur Mitwirkung aufgelegt.

Anmeldefrist für die Veranstaltung ist der 20. September 2018. Das Anmeldeformular finden Sie unter www.stadtuniversitaet.uzh.ch. Weitere Informationen finden Sie im folgenden Dokument.

Infoveranstaltung Campus Irchel (PDF, 3804 KB)