Ausschreibung des Laufbahnförderprogramms Filling the Gap

Filling the Gap ist als zweijähriges Laufbahnförderprogramm konzipiert und richtet sich an talentierte „Physician Scientists“ um es diesen zu ermöglichen, Ihre Forschung voranzutreiben.

• Sie sind im letzten Studienjahr oder bereits Ärztin /Arzt.
  • Sie haben eine klinische Anstellung mit einer klinischen Tätigkeit von mindestens 70 % Ihres Gesamtpensums an einem der vier universitären Spitäler des Hochschulgebiets Zürich, einem Partnerspital, dem Zentrum für Zahnmedizin oder anderen Instituten der Medizinischen Fakultät Zürich. Wenn Sie im letzten Studienjahr sind, haben Sie eine Anstellung an einer der genannten Institutionen in Aussicht.
  • Sie haben sich entschieden, einen akademischen Weg zu begehen bzw. weiter zu verfolgen.

Eingabefrist ist der 02. Juni 2019.

Weitere Informationen finden Sie im folgenden Dokument und unter www.med.uzh.ch.

Filling the Gap, Flyer 2019 (PDF, 2214 KB)