Team-Effort Preis 2021

Mit dem Team-Effort-Preis soll jährlich ein Team der Medizinischen Fakultät ausgezeichnet werden, das eine besondere Leistung im Gebiet der Medizin mit Relevanz für die Medizinische Fakultät oder die Gesellschaft erbracht hat. Ausgezeichnet werden Leistungsträgerinnen und Leistungsträger aller Bereiche (Forschung, Lehre, Dienstleistung, Versorgung). Anmeldefrist: 31. Mai 2021

Jede oder jeder Angehörige der Medizinischen Fakultät ist berechtigt, ein Team zur Auszeichnung mit dem Team-Effort-Preis vorzuschlagen. Die Leistung muss bereits erbracht sein.

Für den Team-Effort-Preis 2021 können noch bis 31. Mai 2021 schriftliche Anträge an das Sekretariat der Medizinischen Fakultät geschickt werden: E-Mail

Die Preisverleihung wird an der Fakultätsversammlung vom 14. Juli 2021 stattfinden.

Weitere Details, auch zum Antrag, entnehmen Sie bitte dem PDF-Dokument (PDF, 99 KB).

Anmerkung: Für den Team-Effort-Preis 2021 gilt als Bewerbungsfirst der 31. Mai 2021. Für alle kommenden Preise gelten dann die Bewerbungsfristen, die im PDF-Dokument angeben sind.

Cristina Arrebola Mascheroni