Imagefilm Zentrum für Zahnmedizin

Das Zentrum für Zahnmedizin (ZZM) der Universität Zürich hat mit der Firma NEXTFRAME einen neuen Imagefilm prodiziert, welcher Einblicke in die Arbeitswelt und Tätigkeitsbereiche des ZZM ermöglicht.

Im Film gezeigt werden sowohl alltägliche Situationen wie auch spezialisierte Anwendungen, wie sie am ZZM zu finden sind. Von der prophylaktischen Untersuchung bis hin zur hochspezialiserten Rekonstruktion ist dank der modernen Einrichtung des ZZM alles möglich - was es auch den Studierenden ermöglicht, sich an den neuesten Technologien aus- und weiterzubilden. Zudem bietet der Film kurze Einblicke in einen Teil der Forschungsbereiche des ZZM.

Den Imagefilm finden Sie unter www.vimeo/patientenfilmzzmuzh.com

Des weiteren gibt es einen neuen Film speziell für Studiumsinteressierte, welcher einen Einblick in das Studium am ZZM gibt.

Den Film für Studierende finden Sie unter www.vimeo/filmfuerstudierende.ch